Все в ожидании TON. Нам обещали в марте

Грядущий запуск блокчейн-платформы Павла Дурова вызывает много интереса как у специалистов, так и у широкой публики.Ни сам предприниматель, ни его команда не спешат делиться подробностями о Gram или TON, создавая благодатную почву для слухов и спекуляций. новости о TON

Последнюю волну обсуждений вызвало видео, демонстрирующее интерфейс криптовалюты Gram.

Что демонстрирует ролик?

Видео появилось в начале марта. Уже после первых секунд просмотра становится ясно, что перед нами не промо-ролик, а любительская съемка. Тем не менее видео позволяет составить представление об интерфейсе и функционале криптовалюты Gram. Согласно ролику, для того чтобы войти в личный кабинет, пользователь должен будет просканировать QR-код. Среди функций сервиса присутствует возможность расплачиваться за игры и принимать оплату за стримы. Исходя из кадров видео-ролика, пользователи также предположили, что кошелек можно использовать для оплаты товаров в интернет-магазинах.

На самом деле

Поначалу качество ролика и тот факт, что размещен он был с неизвестного аккаунта, пользователи списали на «слив». В социальных сетях начались обсуждения того, была ли утечка информации реальной или же управляемой. Известно, что Павел Дуров не любит делиться подробностями процесса разработки новых проектов. Сведения, которые становятся достоянием общественности, часто происходят из общения команды разработчиков с инвесторами проекта. Поклонники теорий заговора склонны считать утечки управляемыми – мол, таким образом разработчики пытаются снизить уровень ожиданий, связанных с долгожданным запуском криптовалюты.

Позже выяснилось, что ролик, вызвавший бурное обсуждение в Сети, не имеет никакого отношения к команде Павла Дурова. Видео было создано пользователем Telegram, и представляет собой гипотезу о том, как будет выглядеть функционал Gram.

Разработчики не дали никаких комментариев по поводу того, насколько верны догадки создателя ролика. Остается ждать настоящего запуска криптовалюты и блокчейн-платформы, чтобы узнать об этом наверняка.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *