Стратегия “Партизан”, новости и планы TON

Стоит отметить, что приемы, с помощью которых Павел Дуров рекламирует свой будущий блокчейн — весьма эффективны. Даже, точнее, не приемы, а приём, ведь он один и название ему “полная тишина”.
durov’s channelЯ не шучу, попробуйте вспомнить, откуда Вы узнали о TON? – возможно от друзей, коллег, кто-то, просто упомянул при разговоре, Яндекс Дзен подкинул новости. Я прям уверен, что это было так. Самое интересное, что Павел ни разу не делал, каких либо открытых заявлений, не о TON не о будущей крипте, и даже официально не озвучивал даты ICO, а их как мы знаем, было вовсе не одно. Все что мы с Вами слышим, так это то, что рассказывают инвесторы, люди из ближайших знакомых, какие-то отрывки из высказываний в Twitter, Telegram и в общем-то всё. Даже Белая Книга по проекту, в которой так много описаний и подробностей – ей нельзя верить, кто-то опубликовал ее анонимно, братья Дуровы как бы не подтвердили и в прочем не опровергли информацию о ее подлинности. Было собрано рекордное ICO в мире, задумайтесь, больше собрал только EOS со своими 4 миллиардами. А что Дуровы? — Просто молчат, и именно это идет в разрез с другими разработчиками, ведь обычно мы видим совсем противоположную ситуацию, а именно при разработке новой крипты – максимальный хайп, по любым даже малозначимым мелочам, целый театр для привлечения всеобщего внимания.

Сколько было инвесторов? – больше 80, если начнем искать, то от силы найдем 3-5 фамилий, кто остальные люди? Почему по дорожной карте TON уже должен появиться на рынке, а его нет? Согласитесь вопросов намного больше чем ответов. И самое интересное, что очень много людей затаились и ждут, любой новости, ну где же там Gram, где 1000 транзакций в секунду, когда будут продавать, может это вообще скам, ну Павел?? – стратегия “партизан” действии, наглядно.

Много месяцев Дуров молчал, но о чудо, вчера (17 января) в его официальном канале появился не большая запись, которая моментально растиражирована всеми возможными СМИ. Я не буду цитировать полностью, тем более что текст написан на английском. Приложу лучше скрин, кто разбирается, тот поймет дословно (он вверху поста). Ну а для тех, кто предпочитает родной язык забугорному, все же расскажу кратко.

Смысл поста в том —  что прошлый год был весьма продуктивным, и много всего удалось сделать, всё, что было запланировано – реализуется постепенно и последовательно. Можете поверить 2019-й будет самым результативным, все Ваши самые заветные пожелания сбудутся.

Вообщем-то и все,  опять не много, но пару вопросов отпало. TON точно допилят, Gram точно выйдет, все работают, осталось не так уж и много времени подождать, 2019 год уже идёт. И честно, это очень радует! Давай Павел, удиви нас!


Комментарии:

  1. Светлов А.

    Павел мутный тип, была информация что предоставит информацию о проекте, на форуме в Давосе. Но сегодня последний день, форум то закрывается. Про СМИ верно подмечено, чуть небольшая инфа — сразу начинают копировать посты друг у друга, реальные сборщики сплетен

Добавить комментарий: