СМИ утверждают что TON выйдет в марте

Уровень ожиданий, связанных с готовящимся проектом Павла Дурова, не может быть выше. Несмотря на то, что сам основатель не рассказывает о своих планах, новости о криптовалюте Gram все же просачиваются.

запуск платформы TON

Согласно сообщениям российских СМИ, ожидать официального запуска блокчейн-платформы и криптовалюты осталось совсем недолго. Все ссылаются на начало весны этого года, а именно на март месяц.

Запуск уже откладывался

О том, что разработка платформы TON и ее официальной валюты, вступила в завершающую стадию, сообщалось еще осенью прошлого  года. Тогда предполагалось, что официальный старт проектам будет дан до конца осени. Однако в последующие месяцы публика так и не дождалась новостей о Gram.

Как стало известно российским СМИ, разработчики планируют проведение встречи с инвесторами проекта в феврале 2019 года. Ожидается, что вкладчикам капитала продемонстрируют тестовую версию платформы, возможности ее интеграции с мессенджером Telegram, а так же будут указаны более точные сроки запуска.

Среди других новостей, связанных с проектом, всё так же по утверждениям наших СМИ:

  • на конец января-февраль намечен запуск бета-версии сети Testnet;
  • аудит и устранение ошибок, выявленных в ходе тестирования, планируется провести в феврале 2019 года;
  • исправленная и доработанная версия платформы под названием Mainnet будет открыта для публики в марте.

Сам Дуров конечно же ничего из вышеперечисленного не подтвердил, всё как обычно.

Разработчики подогревают интерес

Значительная сумма инвестиций сама по себе свидетельствует о больших ожиданиях, связанных с будущей криптовалютой. Павел Дуров смог обеспечить своему последнему проекту финансирование в несколько миллиардов долларов,  несмотря на то, что мы наблюдаем более года медвежий рынок.

Секретом успеха стал комплексный подход к созданию альтернативных платежных средств. Согласно заверениям разработчиков, Gram станет частью самовосстанавливающейся блокчейн-платформы, которую не смогут регулировать государственные структуры. Одним из запоминающихся обещаний команды TON стало обеспечение скоростных транзакций: Павел Дуров уверял, что его детище в этом плане сможет превзойти Bitcoin и Ethereum и сравниться с Visa и MasterCard. Ну как мы все уже знаем, что такие слова уже говорили сотни разработчиков.


Добавить комментарий: