Блокчейн-платформа Blackmoon Crypto намерена продавать токены Gram

Криптовалюта Павла Дурова в ближайшем будущем появятся на блокчейн-платформе Blackmoon Crypto, сообщил спикер Blackmoon Financial Group.

Точные сроки листинга пока не озвучиваются — появление токена на бирже станет возможным только после официального запуска TON.

блокчейн-платформа Blackmoon Crypto

Зарегистрированные на Blackmoon пользователи смогут торговать Gram в паре с другими криптовалютами либо с фиатными деньгами, а также хранить токены в биржевых кошельках.

На торговую платформу токены будет поставлять Gram Vault — швейцарская компания, заключившая договор о партнерстве. Представители Blackmoon подтверждают, что крупнейшие инвесторы в TON являются клиентами Gram Vault, однако их имена не разглашаются. Деятельность данной организации подчиняется швейцарскому законодательству по борьбе со спонсированием терроризма и отмыванием денег, главным контролирующим органом при этом является Швейцарское управление надзора за финансовым рынком.

Операционный директор Blackmoon Crypto утверждает, что компания готова предложить своим пользователям уникальную на первых порах возможность: приобретать Gram посредством банковских карт. По его словам, компания верит в потенциал блокчейна Telegram и будет всемерно способствовать повышению ликвидности токена.

Намеревались продавать ранее

Как мы уже знаем, о запланированном начале операций с Gram сообщали и иные биржи. Однако лишь данная торговая площадка является единственной, которая может похвастаться прямым контактом с топ-менеджментом мессенджера Telegram.

  • Ранее славящиеся торговыми объемами BitForex заявляли о размещении у себя 1 млн монет, по результатам договоренности с участниками частных торгов.
  • Liquid из Японии также обнародовали данные приступить к публичной продаже токенов. Партнером Liquid выступит крупнейший азиатский Gram-держатель, фонд Gram Asia из Южной Кореи.

Добавить комментарий: