«Конкурс» для разработчиков TON

Команда Павла Дурова, наконец-то подтвердила, что занимается блокчейн-платформой Telegram Open Network.

конкурс для разработчиков TON

С записью можно ознакомиться по ссылке, ведущей на официальный телеграм-канал @contest, где объявляются конкурсы для разработчиков. На этот раз предлагается поучаствовать в создании смарт-контрактов для TON.

Задача конкурсанта — создать умный контракт (можно несколько) в соответствии с инструкцией. Дополнительно можно вносить предложения по оптимизации виртуальной машины TON; сообщать об ошибках тестовой сети TON Testnet и предлагать варианты исправлений. В общем всё что угодно связанное с техническим исполнением и юзабилити нового проекта.

Заявленный размер призового фонда — 200–400 тысяч долларов США (на всех!). Если всё пройдёт по плану, то эти деньги конкурсанты разделят до 1 часа ночи по Москве 16 октября 2019 года: эти время и дата объявлены временем завершения.

В ожидании релиза TON, который должен состояться в конце октября 2019-го, остаётся наблюдать за уровнем конспирации проекта. Ни сам Дуров, его команда не подтверждали, что на разработку TON собирали деньги в ходе закрытого ICO. Да и сам факт существования проекта не обсуждался публично.


Комментарии:

  1. Никита Вихров

    Криптовалюта в социальной сети это круто. Вы смотрели фильм «Убрать из друзей»? Это когда в скайп общении появляется некий персонаж, который начинает всех убивать. К чему это? Сейчас объясню. Соц группа устроена таким образом, что некоторых специально изолируют, чтобы собирать информацию со скрытых камер, которые устанавливаются в квартире бедняги. Все устроено на сублимации и мотивационном поле, которое создают ребенку родители. Определяется предрасположенность, дается добро на развитие (книги, фильмы), а потом снимаются сливки. Кажется Телса так и умер девственником. Гений или деградация (алко, наркотики, психиатрические клиники). Создать подобные семьи, которые воспитают тысячи гениев. Все на основе криптовалюты и социальных сетей. Проект окупится с лихвой. У государства есть что-то подобное …

Добавить комментарий: