Суд продлил запрет на продажу токенов Gram

Новое судебное решение (от 20.02.2020), принятое в Южном округе штата Нью-Йорк, отразится на дальнейшей судьбе криптовалюты Gram.

суд продлил запрет на токен Telegram

Все подробности решения судьи пока неизвестны, однако имеются достоверные сведения о продлении запрета распределения токенов Telegram. Представители компании прокомментировали решение, сообщив, что компания по прежнему обязуется выполнить обязательства, данные инвесторам, до начала мая 2020 года.

В заседании принимали участия члены комиссии, которая руководит регуляцией оборота ценных бумаг в США. Они сделали заявление, что Gram следует отнести к ценным бумагам, а действия компании Telegram можно расценивать как попытку привлечения капитала.

Представители Telegram не отказываются от своей позиции, заключающейся в том, что предмет спора является криптовалютой. Защита Telegram также заявила, что у компании не было намерения управлять платформой TON в дальнейшем.

////// То, каким будет судейское решение, зависит от того, как Gram пройдёт тест Хауи. Этот тест проводится в США, чтобы выявить, является ли какой-либо актив ценной бумагой.


Добавить комментарий: